Яндекс.Метрика

Продажа оборудования

Пакеты дой-пак и с фальцем в наличии

Прозрачные вакуумные пакеты

Прозрачные-вакуумные-пакеты

Благодаря имеющемуся высококлассному оборудованию, компания занимает лидирующее место на рынке, производя вакуумные пакеты и многослойные комбинированные пленки для вакуумной упаковки мясных и рыбных деликатесов, сыров, фруктов и овощей. Также вакуумная упаковка может применяться при упаковке цветов, продуктов медицинской и химической промышленности. Следует заметить, что вакуумная упаковка делает ваш продукт более привлекательным для потребителя, более того,  увеличивает срок хранения продукта и считается самым оптимальным и удобным решением в пищевой промышленности, гарантируя сохранность свежести, питательных и пищевых свойств, аромата и внешнего вида.

Компания «ИНТЕР ПАК 2001» занимается производством пакетов для вакуумной упаковки из различных видов полимерных материалов , любых требуемых размеров, различной толщины. Производим пакеты любой формы с широким выбором прорубных отверстий и дополнительных опций, в соответствии с коммерческими нуждами и требованиями, в т.ч. с эффектом «легкого вскрытия.

Прозрачные вакуумные пакеты

Вакуумные-пакеты-прозрачные

Прозрачные вакуумные пакеты применяются в качестве упаковки для мясных и рыбных деликатесов, молочных продуктов, свежих фруктов и овощей, салатов и полуфабрикатов, а также при упаковке цветов, продуктов медицинской и химической промышленности. Вакуумные пакеты обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с классическими полиэтиленовыми решениями. Вакуум позволяет храниться продукции без потери качества продолжительное время и сохранять ее товарный вид.

Основными преимуществами прозрачных вакуумных пакетов является :
– высокие барьерные свойства
– механическая прочность
– высокие оптические свойства
– универсальность применения
– низкая стоимость

Для производства прозрачных вакуумных пакетов всегда используются сырье и материалы высокого качества, соответствующие современным европейским стандартам. Пакеты могут изготавливаться с различными добавками, в зависимости от требований, выдвигаемых к упаковке конкретной продукции. Например, это могут быть добавки, которые облегчат запайку вакуумного пакета в жирной и влажной среде, или увеличивающие срок хранения продукции. Из наиболее часто используемых материалов, можно выделить следующие: ПЭТ/ПЭ, ОПА/ПЭ и ПА/ПЭ.

Принятые сокращения полимеров:
ОПА – ориентированный полиамид.
ПА– неориентированный полиамид.
ПЭ – полиэтилен.
ПЭТФ – полиэтилентерефталат (лавсан)

ОПА/ПЭ – барьерная ламинированная пленка . Характеризуется высокими барьерными свойствами: противостоит проколам, механическим повреждениям. Хорошие оптические свойства, отсутствие постороннего запаха. Оптимален для упаковки рыбопродуктов.
ПА/ПЭ – барьерная коэкструзионная пленка. Характеризуется высокой эластичностью, мягко обволакивают продукт, высокие оптические свойства, невысокая цена. Подходит для бескостных, мягких продуктов, нарезок и т.п.
ПЭТ/ПЭ – ламинированная лавсановая пленка. Характеризуется высокой механической прочностью, малоэластичен. Подходит для упаковки твердой продукции (например, замороженные рыбные стейки).

 

Формы пакетов и варианты дополнительной отделки

Если у Вас возникнут вопросы по выбору материала для вакуумных пакетов, то Вы можете обратиться за советом к нашим специалистам, которые подберут упаковку исходя из типа Ваших товаров.

Instagram Feed