У нас проходит большая летняя распродажа остатков со склада! Позвоните нам, чтобы узнать подробности.
+7 (495) 662-13-84
info@interpack2001.ru
г. Москва, ул. Рябиновая, вл.43 А, стр.1

Предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Термоусадочные пакеты могут быть разные по форме, они выпускаются как с прямым, так и с полукруглым сварным швом. Толщина 40-70 мкм.

Основными преимуществами термоусадочных пакетов является :

  • Повышенная механическая прочность;
  • Прозрачность
  • Высокие барьерные свойства (достигаются за счет наличия барьерного слоя EVOH и позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции)
  • Универсальность применения