Яндекс.Метрика

Продажа оборудования

Пакеты дой-пак и с фальцем в наличии

Термоусадочные пакеты

Предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Термоусадочные пакеты могут быть разные по форме, они выпускаются как с прямым, так и с полукруглым сварным швом. Толщина 40-70 мкм.

Основными преимуществами термоусадочных пакетов является :
-Повышенная механическая прочность;
-Прозрачность
-Высокие барьерные свойства (достигаются за счет наличия барьерного слоя EVOH и
позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции)
– Универсальность применения

Instagram Feed